Dear all,

我搬家囉~因為受不了每次登入時,要被迫看些不想看的東西,或是有兒童不宜的畫面...新的網址是http://iamuffinlover.wordpress.com/ next Monday就會請資訊組長幫我將教師網頁的連結改過來,這裡的東西都會保留,新的網站中也有舊的網誌,不過所有的影音連結都跑掉了...

哇~今天(14日)回來看看,居然有90幾人來我的地方,歡迎歡迎~不過,還是到新家去吧! 現在那裡還沒有佈置的很好,因為還不太熟,我會持續努力upgrade!

創作者介紹

♡ 鬆餅人的教學日誌 ♡

muffinlover 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小文~
  • 辛苦了!祝你愈來愈好!
  • 謝謝你的祝福~^_^

    muffinlover 於 2010/05/20 08:09 回覆

  • CHOCO
  • Extremes meet. 長處即短處。物極必反。否極泰來!一切會更好!
找更多相關文章與討論